Перейти к содержимому
  • записи
    43
  • комментариев
    9
  • просмотров
    18 109

Элитная недвижимость Парижа: виды жилья и цены

blog-0954390001410871831.jpgРоскошь истинных аристократов всегда востребована: хоть в былые времена, хоть сейчас, и поэтому элитная недвижимость Парижа из года в год не теряет своей привлекательности для покупателей, которые знают толк в аристократической роскоши.

Виды элитной недвижимости Парижа

Старинные особняки – жилплощадь с размахом

Старинные здания, сохранившие оригинальный архитектурный стиль, – один из основных вариантов элитной недвижимости, которую может предложить Париж. Особым спросом здесь пользуются некогда принадлежавшие знаменитостям Франции османские особняки, которые относятся к 19-му – началу 20 века и в сочетании со своей исторической ценностью предлагают роскошные дворцовые интерьеры и жилплощадь как минимум от 200 кв.м.

Современные элитные новостройки Парижа

Во многих элитных исторических домах Парижа парковка не предусмотрена, и создать там её просто негде. Поэтому тем, для кого такой фактор имеет значение, стоит рассматривать варианты элитной недвижимости в новостройках. Современные новостройки в Париже возводятся, как правило, в стороне от исторического центра, но они отличаются просторной жилплощадью и предусматривают наличие современных парковок.

Цены на элитную недвижимость Парижа

Поскольку столица Франции является важным деловым центром среди стран ЕС и уступает лидирующие позиции лишь Лондону, то цены на элитную недвижимость в Париже всегда остаются стабильно высокими, начиная от минимальных расценок в 8-10 тысяч евро за квадратный метр элитного жилья до 15-20 тысяч евро – в случаях VIP-жилья. Роскошная квартира-студия в центре столицы Франции обойдётся не меньше, чем в 5-6 миллионов евро.

«Золотой треугольник»

Особо высокие цены на недвижимость Парижа в т.н. «золотом треугольнике», включающем 3 наиболее престижные региона города. Стоимость будет варьироваться в зависимости от определённой постройки, хотя и на вторичном рынке вам могут предложить довольно роскошные варианты жилых домов и квартир. Как правило, в столице Франции элитная недвижимость на вторичном рынке в силу своей исторической уникальности нередко может стоить раза в 2-2,5 дороже, чем квартиры в новостройках Парижа.

Елисейские поля

Елисейские поля – один из наиболее престижных районов Парижа, где можно подыскать лучшие, но при этом далеко не самые дешёвые варианты элитной недвижимости. Здесь нет разницы, будет ли квартира с отделкой или предстоит на свой вкус обустраивать дизайн помещений, ведь цена будет высокой лишь потому, что апартаменты на Елисейских полях – это престиж. Исключение составляют лишь квартиры с оригинальным дизайном, над созданием которого потрудились известные французские дизайнеры. В таком случае цены на элитную недвижимость будут существенно выше стандартных расценок, которые на Елисейских полях составляют как минимум 18 тысяч евро за 1 кв.м. Особым спросом в этом районе Парижа пользуется коммерческая недвижимость.

Острова и пригородные районы Парижа

Остров Сен-Луи также относится к наиболее дорогим районам Парижа, а вот в квартале Маре уже можно найти менее дорогие предложения – как минимум от 10 тысяч евро за 1 кв.м. Также пользуются спросом и уютные пригородные районы Парижа.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×