Перейти к содержимому

Golemar's блог

  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотр
    4 501

Вся действительность о платных опросах или Paid Surveys. Гостевой пост от Опросники.рф

Golemar

146 просмотров

Для начала один вопрос. Насколько часто вы обнаруживаете в интернете следующие предложения:

Заработок из дома - заполнение анкет;

1000 долларов в месяц за участие в платных опросах;

От 1$ до 30$ за один опрос. Получай деньги не выходя из дома

В общем разнообразных предложений, которые несут один и тот же смысл предлагается огромное разнообразие, но сводятся они к тому, что какие-то богатейшие западные предприятия согласны платить огромные деньги ради того, чтобы знать вашу оценку.

besplatnie oprosy.gif

Я не собираюсь рассуждать о надобности такого метода, а хочу лишь только поделиться своим проверенным опытом. Хочется начать с того, что первый раз я столкнулся с этой темой наткнувшись на одно из вышеописанных объявлений. Суть объявлений всегда сводилась к тому, что кто-то пытается впихнуть вам некий конфиденциальный список европейских компаний, которые платят деньги, и вам предстоит расщедриться на... Ну тут уже насколько у кого хватит совести.

Поскольку мой английский не так уж и плох, а времени лишнего у меня полно, я решил получить информацию из первых рук и пошел в гости к богачам. Искал я не долго и уже довольно скоро был зарегистрирован в одной из наиболее значимых компаний. Потирая руки от будущих заработков, я напряженно ожидал столь дорогих опросов, но их не приходило.

Читайте также: работа в интернете на портале Опросники

И вот в одно прекрасное время, когда я уже забыл об этом, мне доставили письмо с опросом. Ответив на парочку первоначальных вопросов, мне прислали сообщение, что, к сожалению, я им не подхожу для предложенного опроса и возможно в следующий раз мне улыбнется удача больше. Увы и ах, но, еще через три месяца с опросом номер два мне точно также не повезло.

А потом (блин, надо было сделать это раньше) я провел поисковый запрос в Google - The Truth about Paid Surveys и наткнулся на множество нужной информации. Имей я эту информацию в самом начале, я бы и не решился на это.

Пару слов: Да, на западе имеются и правда компании, оплачивают опросы. Но:

Опросы осуществляются довольно редко, один раз в 1-3 месяца;

В 90% вы не подходите для ответов, без объяснения причин;

Ждать минимальную оплату надо будет ну достаточно долго

P.S. В том случае, если вы обнаруживаете такие объявления - помните, вам будут говорить полуправду и всеми силами пытаться впарить список западных компаний, которые оплачивают опросы. К слову, такой список без труда можно взять в свободном доступе.

P.P.S. Для чистоты эксперимента - регистрация, ответы на вопросы происходили через американский прокси-сервер, дабы невозможно было узнать о моем российском происхождении.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×