Перейти к содержимому

Golemar's блог

  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4 499

Выбираем свадебное платье без совершения ошибок. Гостевая статья от сайта Grifx.net.

Golemar

281 просмотр

Каждая маленькая леди мечтает в будущем стать принцессой. И практически у каждой взрослой девушки бывает возможность исполнить такую мечту, по крайней мере хоть на один день, когда она является невестой.

Главное для истинной принцессы – это конечно же платье. Как без каких-либо сложностей выбрать платье и с чего начать, ведь в предсвадебной возбужденности оказываются не только молодожены, но и все родные люди, которые смогли бы какие-нибудь нюансы порекомендовать и подсказать.

Читайте также: исчезающие платья на Grifx.net.

Перво-наперво следует учесть в какую пору года будет испонение свадебного празднования – это поможет убрать все непригодные модели и остановиться на правильном фасоне платья. Так для летнего или весеннего торжества наиболее уместны будут модели из невесомых, достаточно хорошо дышащих тканей, таких как сатин, органза или китайский шелк. Для осенне-зимних свадеб хорошо подобрать платье из вельвета, тафты или роскошного атласа, а меховые аксессуары прекрасно закончат ваш внешний вид.

После того, как вы определились с выбором тканей, следующим правильным моментом является подбор стиля. И вот здесь все будет зависеть только от вас, вашего вкуса и наклонностей. Важно, не надо забывать о том, что платье должно подходить к свадебной церемонии, если вы проводите торжество в роскошном зале в стиле барокко, то короткое свадебное платье вряд ли украсит вас в данной ситуации, а вот фасон с корсетом и объемной юбкой станет как нельзя лучше.

45647574.jpg

Нужно еще учесть и особенности фигуры. Каждый человек индивидуален, и то, что идеально выглядит на манекене может не подойдет вам, даже если у вас великолепное телосложение.

Так, например, невысоким девушкам подходят платья в стиле «ампир», высокие тонкие каблуки и перчатки. Для высокого роста дам гармоничней подходят свадебные наряды с широким поясом, низкой талией и рукавами-фонариками.

Цвет свадебного наряда не принципиально должен быть белоснежным. Существует огромное количество великолепных платьев молочно-кремового, персикового или светло-бежевого тонов. Желательно не списывать со счетов и цвет волос, так блондинкам подойдут желтоватые, дымчато-голубые и персиковые тона, жгучим брюнеткам – серебряный и розовый цвет. Ну, а на огненно-рыжих девушках лучше всего станут смотреться платья бледно-желтых оттенков.

Об особенностях подбора платья для свадебного торжества можно говорить достаточно долго, и тем не менее не попасть в точку с подходящим фасоном. Поэтому следует запомнить все перечисленные советы и возьмите на примерку человека, которому вы доверяете: близкую подругу, маму, тетю или даже будущего супруга.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×