Перейти к содержимому

Golemar's блог

  • записей
    66
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4 499

Покупка, починка и установка приточно-вытяжных систем вентиляции.

Golemar

143 просмотра

Перед тем как приобрести вентиляционные системы в Москве,

Любой задает себе вопрос: «Зачем она нам нужна».

Ответ – она формирует правильную обстановку в квартире или офисе.

Вентиляция воздуха дает возможность беспроблемно дышать воздухом людям в жилых и общественных помещениях, на производствах и в бизнес-центрах. Установленная нашей фирмой вентиляция будет гарантией безутратности в подвалах и комнатных растений в жилых помещениях.

В фирме Aireng отлично знают, зачем необходим хороший воздухообмен. Наши специалисты выполняют работы по монтажу и ремонту, очистке и наладке вентиляции помещений, зданий, погребов.

Наши сотрудники сообщат вам о том, для чего требуется монтаж систем вентиляции и кондиционирования в зданиях и различных помещениях.

Организация вентиляции зданий.

Зачем нужна вентиляция в частных жилых зданиях? Ежедневные результаты нашей жизни – СО2, сигаретный дым, продукты горения, запахи с кухни – доставляют нам дискомфорт. Качественная система вентиляции обеспечивает постоянный приток свежего воздуха и удаление старого, а также проветривание разной силы.

Согласно нормативам СНиП, в частных жилых строениях хватает вытяжной и естественной приточной вентиляции. По данной схеме воздух поступает сквозь оконные форточки, а выход наружу происходит посредством вытяжной системы – вентшахты и специальные решетки.

Для формирования стабильного воздухообмена приточно-вытяжные системы вентиляции монтируются, также в жилых сооружениях массовой застройки и высотных зданиях.

ventilation-apartament.jpg

Организация вентиляции погреба.

Циркуляция воздуха в погребе – залог сохранности запасаемых в нем овощей. Абсолютное неимение вентиляции и застойный воздух приводят к их гниению, а постоянное неконтролируемое проветривание и сквозняки приводят к засыханию корнеплодов. Решение – монтаж приточно-вытяжной системы для осуществления естественной вентиляции погреба.

Вентиляционные трубы в погребах имеют прямоугольную форму. Их сечение тем больше, чем больше площадь вентилируемого помещения. В маленьких погребах часто хватает одной трубы, разделенной на два канала – для естественной подачи и вытяжки воздуха.

Монтируя системы такого рода, специалисты фирмы Aireng обеспечивают поддержание требуемого температурного и влажностного режима в погребе. Воздухообмен контролируется путем смены позиции клапанов-задвижек установленных на трубах вытяжной и приточной вентиляции.

Вентиляция зданий



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×