Перейти к содержимому
  • записи
    3
  • комментария
    4
  • просмотров
    2 297

Об этом блоге

Оценка недвижимости, для наследства, транспортных средств, земельных участков

Записи в этом блоге

Ирина Пушкарёва

Добрый день, друзья!

Спешу поделиться с Вами новостями нашей компании

Расширился список банков-партнеров:

СБЕРБАНК

ДельтаКредит Банк

ЮниКредит Банк

(при оформлении заявки на ипотечное кредитование через нашего специалиста предоставляются скидки по %м ставкам)

ТрансКапитал Банк

(при оформлении заявки на ипотечное кредитование через нашего специалиста предоставляются скидки по %м ставкам)

АИЖК (Агентство Ипотечного Жилищного Кредитования)

Газпромбанк

Банк ИТБ

СГБ (СеверГаз Банк)

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (Открытое Акционерное Общество)

Ипотечная компания "Импульс ипотека"

"НОТА-Банк"

"АНКОР БАНК"

Генбанк

ЗАО КБ «РУБЛЕВ»

ОАО АКБ "Акцент"

Коммерческий банк "РОСЭНЕРГОБАНК" (ЗАО)

Коммерческий Банк "ИНТЕРКОММЕРЦ" (ООО)

ЗАО "СтарБанк"

КБ "Унифин" ЗАО

КБ «Русский ипотечный банк» (ООО)

Закрытое акционерное общество "МЕТРОБАНК"

БФГ-Кредит

Банк Финансовый Стандарт

Ожидаются аккредитации в банках:

СвязьБанке, Россельхозбанке, ДИК РОСТ, Банк Жилищного Финансирования (документы сданы)

Банк Москвы, Банк Югра, Абсолют Банк (документы готовятся)

Так же при оформлении ипотечного кредита через нашего специалиста в банках Юникредит банк и Транскапитал банк предоставляются скидки по процентным ставкам и комиссионное вознаграждение (в % от суммы кредита) для риелтора.

Если данный вопрос Вас заинтересовал, то задавайте вопросы, обязательно отвечу

Для риелторов, обратившихся в нашу компанию с форума, предоставляются определенные скидки и бонусы.

Наши офисы:

Г. Москва, ул. Академика Королева 13 (4 подъезд, 2 этаж)

Ст. м. ВДНХ

Г. Москва, ул. Проспект Вернадского, д. 29

БЦ «Лето»

Ст. м. Проспект Вернадского

С уважением, Пушкарева Ирина

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами

Тел: +7 (920) 312-02-94

Skype: cess_sert4

Mail: cess4@bk.ru

Наш сайт www.centr-es.ru

Наши достижения http://www.centr-es....ompanii/dostij/

Ирина Пушкарёва

Оспаривание кадастровой стоимости. У землепользователей не редко складывается ситуация, при которой кадастровая стоимость участков земли, которые находятся в их владении, во много раз превышает их рыночную стоимость и механизм её регулирования не отработан государством. Естественно это невыгодно собственнику и лучшим вариантом будет снижение кадастровой стоимости земельного участка – оспаривание кадастровой стоимости, уменьшение кадастровой стоимости земельного участка.

Данная задача не является праздной, так как уменьшение кадастровой стоимости – это существенная экономия на арендных платежах, оплате налогов, плате за снятие запрета на строительство, выкупной стоимости земельного участка.

Обжалование кадастровой стоимости земельного участка выгодно, но для начала нужно определить кадастровую стоимость земельного участка.

Все земельные участки, данные о которых внесены в государственный кадастр недвижимости России, имеют учетный номер и обладают кадастровой стоимостью. Эта цена определяется в результате проведения государственной кадастровой оценки, учитывающей такие факторы, как местоположение участка, целевое назначение земли, площадь оцениваемого объекта, наличие построек, рыночная стоимость арендных ставок в регионе и другое.

Государственная переоценка кадастровой стоимости земель проводится не менее 1 раза в 5 лет. Часто в результате переоценки кадастровая стоимость земельных участков порядочно повышается, ибо методы массовой оценки не учитывают индивидуальные особенности конкретно рассматриваемых земельных участков. Не редко кадастровая стоимость земель становится в несколько раз выше их рыночной стоимости, что приводит к большим увеличениям налогообложения на землю для ее владельца и арендной платы для арендаторов. В том случае, если кадастровая оценка значительно превышает рыночную стоимость земельного участка, результаты ее определения можно оспорить в суде.

Оспаривание кадастровой стоимости земельных участков (недвижимости)

  • подготовительный этап – наши эксперты анализируют предоставленную Заказчиком документацию, и по его результатам определяют возможность, целесообразность оспаривания величины кадастровой стоимости.
  • параллельно оценивается целесообразность проведения необходимого комплекса действий с учетом прогнозируемых затрат времени и финансовых расходов на проведение мероприятий по оценке, необходимых юридических и консалтинговых работ.
  • проводится независимая оценка стоимости земельного участка, согласно утвержденным действующим стандартам и методикам. По результатам оценочных мероприятий экспертами нашей компании составляется независимый отчет о реальной стоимости участка, который является основанием для начала судебной процедуры или обращения в комиссию для корректировки кадастровой стоимости участка.
  • в саморегулируемом обществе независимых оценщиков проводится экспертиза составленного отчета. Цель проведения данной экспертизы - исключение возможности апелляции оппонирующей стороны по факту несоответствия отчета требованиям действующего российского законодательства.
  • документы, являющиеся основанием для оспаривания кадастровой стоимости земельного участка подаются в специальную территориальную комиссию или арбитражный суд.

Cтоимость услуг по подготовке отчета об оценке рыночной стоимости земли для оспаривания кадастровой стоимости - от 30 000 рублей.

По всем возникшим вопросам можете обращаться:

Тел: +7 (920) 312-02-94 Ирина

Skype: cess_sert4

Mail: cess4@bk.ru

www.centr-es.ru

Ирина Пушкарёва

blog-0185433001421650742.jpg Оценочная деятельность в Москве и регионах России

1513839_2.jpgОдно из ведущих направлений работы «Центра экспертизы соответствия» – оценочная деятельность. Она состоит в профессиональном экспертном заключении о стоимости товара, движимого и недвижимого имущества или услуги в конкретный временной промежуток. Наши специалисты, исследуя современное состояние дел на рынках России и мира, смогут дать наиболее точную рыночную, инвестиционную, залоговую, ликвидационную или иную цену вашей недвижимости или продукции.

Список услуг

Экспертное заключение о стоимости б/у товаров

Оформление экспертного заключения, полученного в Центре экспертизы соответствия, даст вам документ о том, что товар относится к категории бывшего в употреблении (б/у).

Подробнее

Оценка недвижимости в Москве и Смоленске

Центр экспертизы соответствия дает гарантию на высокий уровень сервисного обслуживания и верность проводимой объекта оценки Вашего имущества для любых целей. ООО "ЦЭС" осуществляет свою деятельности на рынке больше 10-ти лет и подтверждает свою репутацию безупречными работами.

Подробнее

Оценка стоимости квартиры в Смоленске и Москве

В городе Москва и регионах России широко используются услуги по определению рыночной стоимости комнаты или квартиры. ООО "Центр экспертизы соответствия", является участником данного рынка и наши эксперты-оценщики являются профессионалами в своей области, готовы предложить свои услуги для решения задач по оценке рыночной стоимости. Наши специалисты готовы осуществить качественную и оперативную оценку квартиры как в Москве так и в Смоленске. Результатом работы будет отчет, который будет отражать реальную информацию об объекте оценки и обоснованной стоимости.

Подробнее

Оценка стоимости автомобиля независимой оценочной организацией в Москве и Смоленске.

Для чего нужна оценка стоимости автомобиля.

Оценка авто – это определение актуальной стоимости автомобиля с учетом износа и повреждений всех технических узлов и кузовных элементов.

Подробнее

Оценка ущерба после залива квартиры, возгорания недвижимого имущества в Москве и Смоленске.

Случаи, при которых нужна оценка ущерба квартиры или другого недвижимого имущества, произведенная независимой организацией:

• если ваше жилье затоплено по вине третьих лиц;

• вы являетесь виновником потопа и не согласны с требованиями потерпевших;

• квартира понесла ущерб после возгорания;

• ваше недвижимое имущество повреждено в результате незаконных действий;

• ваше жилье понесло ущерб из-за некомпетентности строительной бригады;

Независимая оценка после затопления состоит из нескольких этапов:

• телефонная консультация специалиста, уточнение причин инцидента;

• уточнение места и времени встречи с клиентом для проведения осмотра помещения;

• подписание соответствующего договора на проведение работ;

• оплата работ оценочной организации;

• формирование акта осмотра недвижимого имущества клиента;

• состав отчетного документа о нанесенном ущербе;

• выдача готового пакета документов клиенту

Подробнее

Оценка бизнеса, предприятия в Москве и Смоленске.

Оценка бизнеса предприятия— это очень сложная и трудоемкая процедура, состоящая из многих этапов, при выполнении которых анализируется финансовая деятельность организации или предприятия.

Подробнее

Оценка земли или земельного участка

Земельныеучастки всегда были отличным вложением свободных средств. Цена на землю на рынке зависит восновном от нахождения, спроса, состояния дорог, проведенных коммуникаций и возможности подсоединения к существующим сетям при строительстве. Землю можно не только продавать и покупать, но и сдавать в аренду, что современем будет приносить доход.

Подробнее

Оценка ценных бумаг.

Акцией называют единицу измерения доли активов в акционерной компании. Стоимость одной акции необходимо знать для вычисления общей стоимости активов одного или группы акционеров. Преследуя эти цели, и проводится независимая оценка.

Подробнее

Проведение независимой оценки кадастровой стоимости земельных участков.

Проведение мероприятий, направленных на установку текущей кадастровой стоимости участка земельных владений частного характера в пределах региона его нахождения и на текущий момент времени, называется кадастровой оценкой земельного участка.

Подробнее

Оценка оборудования.

В оценку оборудования входят практически все сферы оценки движимого имущества. К оценке оборудования можно отнести оценку таких материальных ценностей, как автотранспорт, силовые приборы, производственные линии, бытовая и оргтехника, технические приспособления, станки и прочие материальные объекты, относящиеся к движимому имуществу.

Подробнее

Авто экспертиза

Экспертиза автомобиля проводится с целью определения его технического состояния при страховом случае, при проведении судебных заседаний, для точной оценки стоимости автомобиля после дорожно-транспортных происшествий.

Подробнее

Зачем нужно заключение о стоимости?

В зависимости от объекта оценки на этот вопрос даются разные ответы. Если процесс связан с недвижимостью, то оценочная деятельность обязательна при совершении сделок купли-продажи, сдачи в аренду, под залог, при получении выкупа, для определения нанесенного ущерба, вовлечения в дела судопроизводства и для других целей.

За оценкой оборудования преимущественно обращаются при оформлении кредита, ипотеки, наследства, а также в случаях банкротства предприятия, страхования, его покупки или продажи.

Попросили оценить бизнес? Скорее всего заказчику услуги предстоит осуществить одну из процедур: куплю-продажу, вступление в наследство, слияние или раздел предприятия, а может впереди судебное разбирательство или оформлении кредита.

Если потребовалось заключение о стоимости б/у товаров или автотранспорта, то это может быть связано с предстоящими кредитными операциями, страхованием, оформлением наследства, покупкой, продажей и даже разводом.

Еще одна услуга, с которой связаны частые обращения наших клиентов, – экспертное заключение ТПП. Проведение этой процедуры поможет выявить низкое качество, некомплектность товаров или недостачу, а заключение от специалистов может стать основой для составления претензий партнерам, которые недобросовестно относятся к своим обязательствам.

Оформление экспертного заключения – качественно и надежно

Чтобы заказать услуги центра экспертизы соответствия в Москве или в любом регионе России, достаточно лишь связаться с нами наиболее удобным способом – позвонить, оставить заявку на электронной почте или заполнить форму в режиме онлайн. Мы рассмотрим вашу заявку в ближайшее время и свяжемся по указанному телефону для уточнения деталей.

Почему мы?

  • Нас отличает оперативность, грамотность, лояльность.
  • С вами будет работать индивидуальный менеджер.
  • Широкий спектр оказываемых услуг.
  • Принцип «одного окна».

Пушкарева Ирина

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами

Тел: +7 (920) 312-02-94

Skype: cess_sert4

Mail: cess4@bk.ru

www.centr-es.ru

×