Перейти к содержимому
  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    86

Об этом блоге

Все для людей - обкатка системы. Полтора года назад помогал покупать клиенту домовладение (4 жилых дома на 2-х земельных участках). Проблем не было, ни с ЕГРП, ни с выписками из домовой и тд..

Через год, помог продать тому же клиенту объекты. После объединения Росеестра с Кадастром, а также после передачи полномочий   поселковой администрации в МФЦ- понеслось поехало. При получении ЕГРН, в одном из объектов не был указан № дома, указана только улица, на сайте Росеестра тоже самое. В МФЦ начали посылать то в Кадастр то в Росеестр то в БТИ. Естественно, пришлось прозвонить всех, что бы разобраться и не бегать от одной организации в другую. В Кадастре сказали, что нужно заказывать БТИ)) в БТИ сообщили, что при объединении баз данные из БТИ сканировались и заказ БТИ просто трата денег, В Росееестре ответили , ну да бывают ошибки. В итоге через то же МФЦ подали на исправление тех ошибки и получили актуальную Выписку из ЕГРН.  Далее в МФЦ пришли за выпиской из домовой и о чудо!!!, прописано 6 человек)) При покупке выписка была пустая.  Пришлось доказывать начальнику паспортного стола, что эти люди на соседнем участке прописаны. Идти в архив суда за документами  подтверждающими где кто и на каком основании прописан. В итоге завели новые домовые книги зарегистрировали их в УФМС и получили чистые выписки.

Хочу высказать свою точку зрения по поводу выписок из ЕГРН и слияний баз. Наверное все что не делается , делается к лучшему и для удобства граждан. Однако, Свидетельства о гос. регистрации  права мне больше всего  нравились. Возможно я старовер)))  Но чем больше нововведений тем больше работы))

Записи в этом блоге

Юрий Владимирович

Добрый день!

 Хотите улучшить свои  жилищные условия? Нужна ипотека в Сбербанке? Нет времени на посещение кредитного учреждения?

Компания  Likrealty, является партнером Сбербанка и готова предложить  вам получение одобрения  ипотеки абсолютно бесплатно и без посещения офиса в режиме онлайн, через синхронизированную с  банком программу, Сбербанк-партнер.

Получение одобрения через Сбербанк-партнер, происходит не более 48 часов (среднее время рассмотрения заявки в течении одного дня)

Также, сообщаем, что с 04 сентября 2017 г. начался прием заявок на рефинансирование под залог недвижимости через каналы Партнеры. Поможем рефинансировать ипотечные и иные кредиты сторонних банков, а также получить сумму до 1 млн. р. наличными на цели личного потребления. Минимальная ставка при рефинансировании ипотечного кредита составит 9,5% годовых, при условии страхования жизни и здоровья заемщика. Одновременно Вы можете рефинансировать один ипотечный кредит и до 5-ти различных кредитов.

Актуальные ставки ПАО Сбербанк по состоянию на 04 сентября 2017 г.(см. вложенный файл)

Для получения консультации можно позвонить по тел. 8-905-566-0027 или отправить письмо по эл. почте 89055660027@ya.ru 

IMG-20170905-WA0001.jpg

×